全市機關首屆職工氣排球比賽閉幕

本報訊(全媒體記者 王丹瑤 鄭健楠)14日,全市機關首屆職工氣排球比賽經過4天385場比賽的激烈角逐圓滿落幕。

比賽根據男女隊員設置了男女縣區、男女甲、男女乙、男女丙、男女丁和男女混合組11種組別,並分別決出冠軍、亞軍和季軍。鐵西區和千山區分別獲男女縣區組冠軍、市公安局和體育發展中心分別獲男女甲4組冠軍、市社會保險中心和市財政局分別獲男女乙組冠軍、消防救援支隊和創新研發中心分別獲男女丙組冠軍、市委市政府督查室和市直機關工委分別獲男女丁組冠軍、市紅十字會獲男女混合組冠軍。

本次比賽是後疫情時代全市機關舉辦的首個大型體育賽事,在全市上下深入學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神,滿懷信心謀劃鞍山“十四五”規劃的關鍵時期,全市機關幹部職工將以此次大賽為契機,始終保持拼搏進取、奮勇爭先、一往無前的精神狀態,深入踐行新發展理念,堅持“三個面向”,掌握“三個方法”,做好“三篇文章”,為鞍山全面振興、全方位振興而努力奮鬥。

責任編輯:馬服舒